Pour le plaisir des grands comme des petits

Nos menus

Création Printemps 

Oeuf diplomate, sauce crème girolles et foie gras maison (+4)

Saumon cuit à l’unilatéral, sauce roquette-wasabi & condiments iodés 

Asperges poêlées, espuma ail fumé & pointe noire

Yam Nua (salade de bœuf thaï)


~~~~~~~
 

Saint-Jacques et risotto poêlé à la plancha (+7€)

Noix d’Entrecôte Angus, purée de pommes de terre & échalotes fumées

Poisson selon l’arrivage sur lit de poireaux & purée de petits pois

Porcelet braisé, légumes de cuisson & jus réduit 

 

~~~~~~~

Café délice (+2€) Thé délice Dammann (+3€50)

Rencontre Chocolat & Vanille Givrée maison Leichnig 

Sensation Citron

Coupe façon Paris-Brest du Chef

Plateau de fromages

Entrée+Plat+Dessert 30€

Entrée+Plat ou Plat+Dessert 25€ (le midi hors samedi, dimanche et jours fériés)

Menu Marmaille 18€ Boisson comprise (-12 ans)

Saumon fumé maison ou Risotto

Pièce de boeuf ou Filet de poisson 

Moelleux au chocolat ou Glace maison 

 

Formule midi: boisson comprise

(le midi hors samedi, dimanche et jours fériés)

Plat seul                                13€50

Entrée+plat ou plat+dessert       15€00

Entrée+plat+dessert             18€00

Entrée au choix:

Assiette de Jambon de pays

Terrine de saison

Entrée du moment

Plat au choix:

Poisson de l'instant

Pièce de boeuf 

Plat de moment

Dessert au choix:

Dessert du moment

Plateau de fromages

Boisson au choix:

50cl eau cristaline 

Verre de vin rouge,blanc ou rosé

25cl heineken