Pour le plaisir des grands comme des petits

Nos menus

Création Automne/Hiver

Oeuf diplomate, sauce crème girolles et foie gras maison (+4)

Duo snacké de Saumon mariné et fumé maison, espuma de fêve 

Poêlée forestière, émulsion persil et escargots

Huîtres par 6 à la Parisienne  


~~~~~~~
 

Saint-Jacques et risotto poêlé à la plancha (+7€)

Magret de Canard, croustillant de confit et navets poêlés 

Poisson selon l’arrivage, Linguine à l’encre de seiches et émulsion coques

Carré de Sanglier, purée, siphon châtaignes et sauce grand veneur

 

~~~~~~~

Café délice (+2€) Thé délice Dammann (+3€50)

Éclair complètement « grivrée » (comme le Chef) maison Leichnig 

Chocolat viennois,chantilly caramel beurre salé et crumble

Millefeuille thé Matcha, Orange et sorbet 

Plateau de fromages

Entrée+Plat+Dessert 30€

Entrée+Plat ou Plat+Dessert 25€ (le midi hors samedi, dimanche et jours fériés)

Menu Marmaille 18€ Boisson comprise (-12 ans)

Saumon fumé maison ou Risotto

Pièce de boeuf ou Filet de poisson 

Moelleux au chocolat ou Glace maison 

 

Formule midi: boisson comprise

(le midi hors samedi, dimanche et jours fériés)

Plat seul                                13€50

Entrée+plat ou plat+dessert       15€00

Entrée+plat+dessert             18€00

Entrée au choix:

Assiette de Jambon de pays

Terrine de saison

Entrée du moment

Plat au choix:

Poisson de l'instant

Pièce de boeuf 

Plat de moment

Dessert au choix:

Dessert du moment

Plateau de fromages

Boisson au choix:

50cl eau cristaline 

Verre de vin rouge,blanc ou rosé

25cl heineken