Nos menus

Création Automne 

Oeuf diplomate, sauce crème girolles et foie gras maison (+4)

Saumon Écossais en deux façons, mâche et betterave 

Fondue Savoyarde Siphonnée du Chef

Poêlée d'Automne et émulsion ail fumé (girolles, cèpes, potimarron)


~~~~~~~
 

Saint-Jacques et risotto poêlé à la plancha (+7€)

Sélection de notre boucher et purée de pomme de terre

Poisson selon l’arrivage et purée de potiron

Canard en deux cuissons et charlotte en robe des champs 

 

~~~~~~~

Café délice (+2€50) Thé délice Dammann (+4€)

Millefeuille Vanille Givrée de la  Maison Leichnig  

Coque Chocolat et cœur fondant caramel

La Pomme dans tout ses états et crumble

Plateau de fromages

Entrée+Plat+Dessert 31€

Entrée+Plat ou Plat+Dessert 26€ (Uniquement le midi hors samedi, dimanche et jours fériés)

Menu Marmaille en 3 services 18€ Boisson comprise (-10 ans)

Petite charcuterie  ou Risotto

Pièce de boeuf ou Filet de poisson 

Moelleux au chocolat ou Glace maison 

 

Formule midi: boisson comprise

(le midi hors samedi, dimanche et jours fériés)

Plat seul                                13€50

Entrée+plat ou plat+dessert       15€00

Entrée+plat+dessert             18€00

Entrée au choix:

Charcuterie 

Terrine de saison

Entrée du moment

Plat au choix:

Poisson de l'instant

Pièce de boeuf 

Plat de moment

Dessert au choix:

Dessert du moment

Plateau de fromages

Boisson au choix:

50cl eau cristaline 

Verre de vin rouge,blanc ou rosé

25cl heineken