Nos menus

Création Hiver 

Oeuf diplomate, sauce crème girolles et foie gras maison (+4)

Rolls saumon fumé/poireaux, blinis du Chef et ail fumé 

Consommé de légumes, confit de céleri/sarriette et bouillon thaï 

Mi-cuit de thon et betterave rouge en 2 façons 


~~~~~~~
 

Saint-Jacques et risotto poêlé à la plancha (+7€)

Sélection de notre boucher et Agata du Gatinais en purée 

Poisson selon l’arrivage et Panais en purée 

Cochon braisé, écrasé de Charlotte du Gatinais et jus réduit 

 

~~~~~~~

Café délice (+2€50) Thé délice Dammann (+4€50)

Biscuit intense à la Vanille Givrée de la  Maison Leichnig  

Mousse Chocolat chaude, glace caramel beurre salé et pralin

La Clémentine, confit de Butternut et nuage de lait 

Plateau de fromages

Entrée+Plat+Dessert 31€

Entrée+Plat ou Plat+Dessert 26€ (Uniquement le midi hors samedi, dimanche et jours fériés)

Menu Marmaille en 3 services 18€ Boisson comprise (-10 ans)

Petite charcuterie  ou Risotto

Pièce de boeuf ou Filet de poisson 

Moelleux au chocolat ou Glace maison 

 

Formule midi: boisson comprise

(le midi hors samedi, dimanche et jours fériés)

Plat seul                                13€50

Entrée+plat ou plat+dessert       15€00

Entrée+plat+dessert             18€00

Entrée au choix:

Charcuterie 

Terrine de saison

Entrée du moment

Plat au choix:

Poisson de l'instant

Pièce de boeuf 

Plat de moment

Dessert au choix:

Dessert du moment

Plateau de fromages

Boisson au choix:

50cl eau cristaline 

Verre de vin rouge,blanc ou rosé

25cl heineken